Пятница, 21.07.2017, 11:42
Трансляции матчей
Чемпионат Украины
16.09.2013, 20:22 
Металлист громит Динамо
Просмотров: [ 3684]
01.09.2013, 12:48 
Кристальдо перешёл в Болонью
Просмотров: [ 3499]
18.08.2013, 15:39 
Металлист не подпишет Риоса
Просмотров: [ 2965]
Обьявления
Турнирная таблица
Категории раздела
Опрос
Займём место в лиге чемпионов?
Всего ответов: 151
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
melindafo18
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Главная » 2013 » Январь » 3 » Ярославский рассказал о своих планах в футболе
16:39
Ярославский рассказал о своих планах в футболе

Харьковский бизнесмен, бывший владелец футбольного клуба «Металлист» Александр Ярославский уверяет, что на сегодняшний день у него нет проектов в украинском футболе. Об этом он сказал корреспонденту УНИАН, комментируя распространенную в СМИ информацию о якобы приобретении им футбольного клуба «Металлург» (Запорожье) за 20 млн евро.

«Я думаю, что 20 млн евро сегодня уже ни один клуб не стоит в Украине. Поэтому первое, что не соответствует действительности, - это 20 млн евро. Я бы не сказал, что это правда (приобретение запорожского «Металлурга» - УНИАН), но в мире вообще нет ничего невозможного, я вам так скажу », - отметил Ярославский.

«Нет, сейчас у меня нет проектов в украинском футболе», - добавил он. Комментируя информацию о том, что руководство запорожского «Металлурга» вроде опровергло продажу клуба, Ярославский также сказал: «В Одессе говорят: как вы говорите, так вы и правы. Раз они опровергают, значит они правы ».

Время время бизнесмен подчеркнул, что не собирается «идти по футболу». «Я в футболе. Если я сюда попал, то попал навсегда. По футболу я уходить не собираюсь! Обязательно будут проекты, и проекты, скажу, не маленькие », - отметил Ярославский. Бизнесмен отметил, что спортивные проекты, которые он намерен реализовать, будут связаны исключительно с футболом.

«Они (проекты - УНИАН) будут связаны с футболом. Они не будут связаны, ни с баскетболом, ни с теннисом. Единственное, что у меня есть, «Олимп» - регби, успешный клуб в Харькове. Его я буду поддерживать, потому что там мои друзья. А крупный проект - это будет футбольный проект, в футбольной индустрии. Его можно ожидать в любой момент », - сказал Ярославский.

Как сообщили ряд украинских СМИ, Ярославский 31 декабря 2012 якобы приобрел ФК «Металлург» (Запорожье). По данным изданий, стоимость сделки составила 20 млн евро. При этом якобы Ярославский планировал увеличить годовой бюджет этого клуба до 50 млн евро.

В то же время «Комментарии. Запорожье »опубликовало официальное заявление запорожского« Металлурга », в котором говорилось, что клуб не менял владельца. «Это чей-то несмешной новогодняя шутка. «Металлург» не Ярославскому, ни кому-либо другому не продавался. Команда готовится к собранию в Турции », - сообщил менеджмент клуба.


Просмотров: 1985 | Добавил: metall | Дата: 03.01.2013
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2012 ФК Металлист Харьков | Чемпионат Украины