Понедельник, 17.12.2018, 03:02
Трансляции матчей
Чемпионат Украины
16.09.2013, 20:22 
Металлист громит Динамо
Просмотров: [ 5064]
01.09.2013, 12:48 
Кристальдо перешёл в Болонью
Просмотров: [ 5790]
18.08.2013, 15:39 
Металлист не подпишет Риоса
Просмотров: [ 3952]
Обьявления
Турнирная таблица
Категории раздела
Опрос
Займём место в лиге чемпионов?
Всего ответов: 151
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Главная » 2013 » Январь » 7 » Кто же Артём Милевский для Украинского футбола
23:31
Кто же Артём Милевский для Украинского футбола

Одним из скандальнейших украинских футболистов является Артем Милевский. Много Украинских болельщиков не довольны игрой Милевского ...

 ... Хотя начиналось все хорошо. Родился Артем в обычной белорусской семье. Учился в классе с углубленным изучением английского языка. Одноклассники говорят, что особыми знаниями Артем не отличался, но в занятиях спорта был всегда лучшим. Когда будущему футболисту исполнилось семь лет, отец решил отдать его на футбол. Сначала Артем не обратил внимание тренера, потому что был большой и неповоротливый, но после участия в турнире в Петербурге, где он забил больше голов, к его персоне возник большой интерес. После этого турнира к Милевскому возник интерес от многих скаутов российских и украинских футбольных школ. Отец решил отдать сына в руки Павла Яковенко, который формировал академическую группу из ребят 1985 года рождения. Также к этой группе были приглашены Александр Алиев, Владимир Полевой и Григорий Ярмаш.

 После переезда в Украину его карьера пошла в гору. Он получил приглашение в "Борисфена", где стал ключевым игроком команды. Через год подписал контракт с Динамо-3. Одновременно играл за молодежку сборной Ураины, с которой завоевал серебро чемпионата Европы. В 2002 году осуществилась его мечта, он подписал контракт с "Динамо". Очень долго он не мог стать основным игроком клуба. Тренера не видели в нем того игрока, который мог надежно сыграть в центре поля. Его выпускали, но в основном на замену под конец матча. Но в 2006 году, когда забил в четырех турах четыре мяча стал одним из ключевых игроков "Динамо". И вот показалось, что в Украине появилась собственная звезда. Болельщики киевского клуба были воплощении надеждой, что именно Артем-будущее "Диана". Он, как и хотел, стал выходить в каждом матче на поле, забивать мячи и вроде все оставались в плюсе. Болельщики видели яркую игру юнного таланта, тренера талантливого парня да и Артем закрепил за собой место в основе. Многие иностранных тренеров уделяли внимание к игре Артема. Но то слава "подкосила" игрока или стра друг Алиев. Артема стали видеть вместе с Александром, в клубах в нетверезвому виде, его игра значительно ухудшилась. Вот так в один момент "сказка о герое" превратилась "о сказке антигероя" современного украинского футбола. К руководству киевского "Динамо" приходили все новые и новые тренеры, и все они пытались вернуть того Атрема, который был до прихода в Киевское "Динамо". Но усилия были тщетны. Многие говорят, что у Милевского не имеет мотивации на футбольном поле, на мой взгляд, мотивация и должна быть в любой момент-победа.

После неудачных игр Артема о нем болельщики начали составлять шутки. Совсем недавно программа "Вечерний Киев" выпустила видеоролик о Милевского.
Также известный блогер Вован позвонил Артему, когда тот был на отдыхе, и представился тренером "Спартака". И вот, что было дальше ...
 
Сколько бы легенд и шуток не было, я уверен, что многие болельщики верят в то, что после отпуска приедет совершенно новый Артем, тот, который играл еще в "Борисфене".


Просмотров: 2192 | Добавил: metall | Дата: 07.01.2013
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2012 ФК Металлист Харьков | Чемпионат Украины