Пятница, 22.09.2017, 10:59
Трансляции матчей
Чемпионат Украины
16.09.2013, 20:22 
Металлист громит Динамо
Просмотров: [ 3896]
01.09.2013, 12:48 
Кристальдо перешёл в Болонью
Просмотров: [ 3652]
18.08.2013, 15:39 
Металлист не подпишет Риоса
Просмотров: [ 3055]
Обьявления
Турнирная таблица
Категории раздела
Опрос
Займём место в лиге чемпионов?
Всего ответов: 151
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Главная » 2013 » Январь » 28 » Павлов взял в Турцию 65 человек
22:48
Павлов взял в Турцию 65 человек

Сегодня, ранним утром делегация мариупольского Ильичевца в составе 65-ти человек прибыла к месту проведения своего второго учебно-тренировочного сбора в Турции.
Столь внушительный состав азовского десанта обусловлен тем, что впервые в истории клуба на турецкий сбор отправился молодежный состав, который будет работать бок о бок с основой. У главного коллектива запланировано три спарринга, у молодежки - два.

Основной состав Ильичевца выглядит следующим образом:

Вратари: Игорь Бажан, Рустам Худжамов, Ярослав Хоменко;

Защитники: Богдан Бутко, Георгий Джгереная, Максим Ковалев, Дмитрий Невмывака, Иван Ордец, Алексей Полянский, Артем Путивцев, Дмитрий Резников, Артем Сухоцкий, Артем Терехов, Иван Цюпа, Сергей Шевчук, Александр Чижов, Сергей Яворский;

Полузащитники: Виталий Виценец, Алексей Довгий, Роман Емельянов, Руслан Кисиль, Константин Кравченко, Дмитрий Мишнев, Адриан Пуканыч, Давид Таргамадзе, Виталий Федотов, Константин Ярошенко;

Нападающие: Филипп Будковский, Александр Мандзюк, Торнике Окриашвили, Руслан Фомин.

По сравнению с ялтинским сбором в составе делегации одно изменение – в списке отсутствует нападающий Волыни Алексей Бабырь. Руководителям клуба по разным причинам не удалось согласовать условия дальнейшего пребывания футболиста в тренировочном лагере коллектива.

Из молодежной сборной Украины возвращается голкипер Евгений Гальчук. Не исключено, что к команде присоединится еще один исполнитель, имя которого пока не афишируется.

График работы насыщенный – каждый день по две тренировки. При этом проведение спаррингов на режим работы никак не влияет. Если утром игра, то вечером – тренировка, а ежели контрольный матч запланирован на вторую половину дня, то проводить его придется после утреннего занятия.

На 29 января, запланирован первый спарринг, который мариупольцы проведут двумя разными составами. Соперник – грузинский клуб Динамо (Тбилиси). Начало встречи – в 15.00.



Просмотров: 969 | Добавил: metall | Дата: 28.01.2013
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2012 ФК Металлист Харьков | Чемпионат Украины