Вторник, 21.11.2017, 01:46
Трансляции матчей
Чемпионат Украины
16.09.2013, 20:22 
Металлист громит Динамо
Просмотров: [ 4212]
01.09.2013, 12:48 
Кристальдо перешёл в Болонью
Просмотров: [ 3898]
18.08.2013, 15:39 
Металлист не подпишет Риоса
Просмотров: [ 3168]
Обьявления
Турнирная таблица
Категории раздела
Опрос
Займём место в лиге чемпионов?
Всего ответов: 151
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Главная » 2013 » Январь » 7 » Суркис ищет нападающего
02:09
Суркис ищет нападающего

После памяти Валерия Лобановского на Байковом кладбище в Киеве, президент "Динамо" Игорь Суркис рассказал о ситуации в команде и поделился трансферными планами на зимнее межсезонье.

"Мы подписали 5 новых футболистов. Гарантирую, что подпишем еще одного футболиста и будем находиться в поисках нападающего. Если получится его купить, то будет хорошо. Если нет - перенесем эту покупку на лето.

Мы можем попасть в трудную ситуацию, если Браун идей поедет в составе своей сборной на Кубок Африканских Наций и мы останемся с одним Марко Рубеном. Как Артем Кравец ... Вроде залечил травму. Хочется, чтобы футболисты, подающие надежды, наконец себя проявили. А если тот же Кравец себя проявит, то, возможно, летом мы уже не будем никого искать.

Сейчас нам нужен хороший, забивной нападающий.

Команда 10-го января выходит из отпуска. 3-4 дня идет на медобследование и с 15 января игроки "Динамо" начнут полноценную работу. По чемпионата СНГ у меня однозначное мнение - кроме ностальгии у меня сегодня ничего не присутствует. Как это все объединить, чтобы это пошло на благо украинского и российского футбола, необходимо садиться за стол переговоров и думать. Если такой чемпионат будет интересен болельщикам - надо пытаться ", - говорит президент" Динамо ".

"Словами не передать, что для меня значит Валерий Васильевич Лобановский. Он был не просто тренером киевского" Динамо ", он был для меня очень близким человеком, моим другом. Для меня это огромная потеря ... Он видел футбол будущего, поэтому и давал такие результаты. Он на футбол молился, как на икону. Он был требователен к себе и у него не было мелочей. Даже когда он плохо себя чувствовал в последние годы, он всегда был в курсе футбольного процесса.

Последнее время турнир памяти Валерия Лобановского проводила ФФУ и посмотрим, что будет в этом году. Он проводится на уровне сборных, так как на уровне клубов его провести очень сложно. Лобановский работал на весь украинский футбол и я считаю, что на сегодняшний день можно провести кубок Лобановского с участием ведущих команд СНГ. Но это тоже будет очень сложно. Потому что мы собираемся 14 января, а уже 14 февраля мы играем с "Бордо", - добавил Игорь Суркис.


Просмотров: 1937 | Добавил: metall | Дата: 07.01.2013
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2012 ФК Металлист Харьков | Чемпионат Украины