Суббота, 25.11.2017, 06:36
Трансляции матчей
Чемпионат Украины
16.09.2013, 20:22 
Металлист громит Динамо
Просмотров: [ 4243]
01.09.2013, 12:48 
Кристальдо перешёл в Болонью
Просмотров: [ 3921]
18.08.2013, 15:39 
Металлист не подпишет Риоса
Просмотров: [ 3173]
Обьявления
Турнирная таблица
Категории раздела
Новости команды Металлист Харьков [174]
Новости Украины [52]
Опрос
Займём место в лиге чемпионов?
Всего ответов: 151
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Главная » 2013 » Апрель » 15 » Победа над Ворсклой на классе позволила оставить второе место
18:18
Победа над Ворсклой на классе позволила оставить второе место

 Довольно легко с самого начал давался матч, против Ворсклы которая стоит отметить ещё в прошлом туре сумела обыграть Днепр на их поле. Плохой газон не давал возможности хорошо комбинировать, но всё таки мастерство Хавьера и компании потихоньку поджимало соперника к их штрафной площадке. Удар самого Клейтона в штангу тому подтверждение.

Видимо футболисты гостей забыли что статья про лучшие сывороточные протеины лежала у них в раздевалке и переборщили с протеином после прошлой победы.

Правда затем произошла очень интересная минута которая фактически перевернула всё с ног на голову и главным героем этой минуты стал Балнко - сначала он упал и заработал штрафной на половине поля соперника, а затем его быстро разыграл после чего Вильягра сделал навес - прострел который залетел в ворота Долганского 0:1. Ответная атака ни к чему хорошему не привела Ворскла начала пинать мяч в штрафной Харьковчан, после чего мяч угодил стоящему на линии Бланко от него отлетел за линию где круглый подобрал Дишленкович.

Судья мог обойтись без пенальти и удаления, но похоже он был не уверен пересёк ли мяч сетку или нет, а потому Бланко удалили и Будник реализовал одиннадцати метровый удар 1:1 и Металлист остаётся в меньшинстве.

Видимо это и пошло на пользу, ведь ещё не окрепшая Ворскла пошла в атаку добывать победу и начала напарываться на быстрые выпады Харьковчан, в одном из которых Металлист заработал стандарт после которого Хавьеру удалось совершить бисиклету в штрафной соперника - штанга и на добивании Кристальдо 1:2.

Ворскла ещё больше раскрылась и как следствие прозевала Марлоса, который со своей половины поля убежал от защитников и перекинул вратаря 1:3. Как сказал после игры МБМ игра была решена к перерыву, а красивый гол Хавьера с добивания после своего штрафного лишь заставил улыбнутся главного тренера 1:4.


Категория: Новости команды Металлист Харьков | Просмотров: 1652 | Добавил: metall | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2012 ФК Металлист Харьков | Чемпионат Украины