Пятница, 20.10.2017, 17:21
Трансляции матчей
Чемпионат Украины
16.09.2013, 20:22 
Металлист громит Динамо
Просмотров: [ 4057]
01.09.2013, 12:48 
Кристальдо перешёл в Болонью
Просмотров: [ 3779]
18.08.2013, 15:39 
Металлист не подпишет Риоса
Просмотров: [ 3109]
Обьявления
Турнирная таблица
Категории раздела
Новости команды Металлист Харьков [174]
Новости Украины [52]
Опрос
Займём место в лиге чемпионов?
Всего ответов: 151
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Главная » 2013 » Январь » 31 » Ребенок прокомментировал возвращение в Ворсклу
19:14
Ребенок прокомментировал возвращение в Ворсклу

Фланговый полузащитник с оптимизмом смотрит в будущее, как минимум до конца сезона связано с «Ворсклой»

- Павел, недавно стало известно, что вы на правах аренды возвращаетесь в Полтаву. Какие эмоции преобладают: радость от, собственно, возвращение к почти родной клуб (кстати, это уже третий приход Ребенка к «Ворсклы». - Г. К.) или разочарование от того, что не удалось проявить себя в Харькове?
- Наверное, все-таки радость, ведь увидел реальную заинтересованность в своей персоне со стороны руководителей «Ворсклы». Очень приятно, что на меня рассчитывают в этом клубе. Досадно констатировать, но в «Металлисте» я не мог рассчитывать на значительную игровую практику.

- В чем кроется, по вашему мнению, причина фиаско в Харькове? Украинский априори сложно влиться в латиноамериканский атакующий ансамбль?
- Банально уступал в конкуренции. Бороться за место в основе с такими мастерами, как Тайсон, Хосе Соса, Клейтон Хавьер - весьма сложно. Даже несмотря на то, что действительно было огромное желание закрепиться в «Металлисте», но не сложилось. Впрочем, у меня сейчас будет возможность доказать Мирону Маркевичу, что я способен на то, чтобы выступать на высоком уровне.

- Из ваших слов делаю логический вывод, что планируете вернуться в «Металлист» после полугодового «командировки» и с третьей попытки (Ребенок выступал за «желто-синих» в сезоне-2007/2008, но провел всего два матча. - Г. К .) все-таки завоевать место именно в этом клубе?
- Наверное, рано об этом рассуждать. Замечу лишь, что буду делать все от меня зависящее, чтобы вырасти в «Ворскле» в профессиональном плане за эти полгода.

- Нет ли у вас тревоги, полтавский клуб уже не тот, каким он был в первой части текущего сезона, не говоря уже о сезоне предыдущий, когда «Ворскла» выступала в групповом этапе Лиги Европы? Все-таки протяжении зимней паузы команда потеряла сразу трех лидеров: Романа Безуса, Евгения Селина и Олега Красноперова. Очевидно, это просто так не пройдет ...
- Разумеется, перечисленные вами футболисты имели определяющую роль в клубе, так что продажа этих исполнителей сказываться на команде, по крайней мере поначалу. Впрочем, уверен, на место старых лидеров уже готовы прийти лидеры новые, а потому особенно этим заниматься не следует ...


Категория: Новости команды Металлист Харьков | Просмотров: 1071 | Добавил: metall | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2012 ФК Металлист Харьков | Чемпионат Украины