Воскресенье, 16.12.2018, 04:09
Трансляции матчей
Чемпионат Украины
16.09.2013, 20:22 
Металлист громит Динамо
Просмотров: [ 5064]
01.09.2013, 12:48 
Кристальдо перешёл в Болонью
Просмотров: [ 5788]
18.08.2013, 15:39 
Металлист не подпишет Риоса
Просмотров: [ 3951]
Обьявления
Турнирная таблица
Категории раздела
Новости команды Металлист Харьков [174]
Новости Украины [52]
Опрос
Займём место в лиге чемпионов?
Всего ответов: 151
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Главная » 2012 » Ноябрь » 15 » Возможные Зимние трансферы Металлиста
08:08
Возможные Зимние трансферы Металлиста

В первую очередь поговорим о кандидатах №1 на уход уже в первое трансферное окно 2013 года из Металлиста.

1. Андрей Воробей - очевидно что с этим игроком пора было попрощаться ещё летом, на мой взгляд брать его из Арсенала было ошибкой несмотря  на несколько голов которые забил он в нашей футболке. Основной признак того что он уйдёт это его включение в состав на матч с Черноморце, а затем выключение его из заявки, а после появление в передаче Великий футбол где Андрей говорил о Металлисте больше со стороны.

2. Лысенко и Оберемко - однозначно что эти двое уже сейчас могут заниматься поиском новой команды, об этом ясно и чётко сказал МБМ на одной из пресс конференций, не думаю что он предоставит кому то из них ещё один шанс.

3. Под большим вопросом находиться и Ребенок, у него есть шанс закрепится в основном составе в случаи если сможет завоевать позицию левого фланга, обойдя Пшеничных, Барвинко и Фининьо.

Этот список хотелось бы продлить дописав туда и Бланко с Кристальдо и ещё нескольких, но нужно отдавать себе отчёт что они ещё молоды и могут проявить себя, а остальной костяк нужен хотя бы для конкуренции в составе.

№1 и №2 по приходу в команду можно поставить под знак ? так как это будут Украинцы, кто это будет пока не известно, хотелось бы видеть лидера Ворсклы Безуса, но мало вериться что Металлист готов выложить за него 7-10 млн. долларов, которые наверняка запросят за него.

№3 Это безусловно Жажа Коэльо, дух которого ещё с летнего трансферного окна витает в голове болельщиков Харьковского клуба. Единственная проблема, которая мешать оформить его трансфер его лишний вес, посмотрим остановит ли он Евгения Красникова, ведь нам нужна от него в первую очередь пушка, а конкурентная среда быстро заставит его попотеть.

№4 Велитон - скорее это поиск альтернативы Джексоны, очевидно что Маркевича не устраивает количество голов забитых Кристальдо и он ищет ему замену или конкурента для начала. Нападающий Спартака безусловно усилил бы команду, но опять вопрос стоит в цене, котороу могут запросить Москвичи.



Категория: Новости команды Металлист Харьков | Просмотров: 4450 | Добавил: metall | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2012 ФК Металлист Харьков | Чемпионат Украины